Honor 6A готовят к выходу на отечественный рынок

 

Можно с уверенностью констатировать факт, что настал тот день, когда стандартом де-факто для бюджетных смартфонов стал и будет металлический корпус. Стоит ли говорить про 8 ядер процессора и 2 гб оперативной памяти? Это всё о новом телефоне серии Honor, модели 6A, продажи которого стартуют в России уже в следующем месяце.

В первой половине августа околобюджетный смартфон Huawei Honor 6A с впечатляющими техническими характеристиками станет доступен для отечественных покупателей. Предполагается, что заказ можно будет оформить в официальном интернет-магазине компании, а также в фирменных торговых точках и крупных мобильных сетях. В ожидании этого события специалисты салона Ай-Яй-Яй уже ввели ремонт хуавей нового поколения в списки предоставляемых услуг. Сайт портала по ремонту телефонов https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov.

Экран

Первое, что привлекает внимание в новинке — яркий 5,5-дюймовый сенсорный дисплей с FullHD-разрешением 1920 х 1080 точек и утонченными боковыми рамками. Очевидно, что основным элементом для передачи будет экран, однако в нижней части фронтальной панели сохранилась классическая строка управления с несколькими кнопками.

Производительность

Производительная основа будет зависеть от выбранной модификации фирменного устройства. На данный момент известно о существовании сразу двух вариантов: на фирменном процессорном чипе MediaTek 6755 Helio P10 и на более популярном и продвинутом Qualcomm SnapDragon. Обе вариации получат по 8 высокопроизводительных ядер и 2 или 4 гигабайта оперативного ресурса. Предполагаемый объем предустановленной пользовательской памяти составляет 16 гигабайт, но его можно расширить благодаря поддержке классических карт памяти microSD до 128 гигабайт. Тут месторасположение упамянутого выше сервиса.

Интересным решением от разработчиков стало внедрение в систему скоростного сканера отпечатков пальцев, которых легко запоминает до 5 идентификаторов и срабатывает практически под любым углом всего за 0,5 секунды. Ранее такой способ идентификации был недоступен для устройств из среднего ценового сегмента, но компания Huawei решила изменить ситуации.

Камера

Также известно, что новенький Honor 6A будет оборудован 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой с функциями автофокусировки и записью видео до 30 кадров за секунду. Энергообеспечение будет зависеть от литий-полимерного аккумулятора емкостью 3020 мАч, которого вполне хватит на 1-2 дня активного использования., а для работы в сетях нового поколения смартфон оснащен встроенным LTE-модулем.

Программное обеспечение

Программным распорядителем станет операционная система Android 7.0 Nougat в фирменной пользовательской оболочке EMUI 5.1. Благодаря обновленному интерфейсу и расширенному функционалу ОС не только повысила общую энергоэффективность смартфона, но и значительно упростила исполнение общепринятых мобильных задач. Новый алгоритм действия позволяет запускать почти 90% всех доступных функций всего в три клика по экрану.

 ИТОГ 

Новый бюджетник в железном корпусе привлекает не только достойной технической начинкой, но и невероятной ремонтопригодностью. Использование в системе стандартных блочных алгоритмов и уже известных технологий позволило специалистам столичного салона Ай-Яй-Яй (сервис Ай-Яй-Яй отзывы) обеспечить быстрый и качественный ремонт смартфонов Huawei практически для любых типов поломок. А самое интересное, что такое восстановление не займет много времени — всего несколько часов и ваш любимый смартфон снова вернется к вам!

Вам также будет интересно:



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *