Умные часы для детей от Ростелекома. Обзор Baby Watch с GPS-навигатором.

 

С появлением мобильных телефонов, многие родители вздохнули с облегчением. Всегда можно узнать, где в данный момент находится отпрыск, просто позвонив ему. Однако, человеческий фактор никто не отменял — дети часто врут, искажают факты, либо просто игнорируют звонки. Батарея садится, телефон забыт в куртке — все мы знаем, как это обычно происходит в самые неподходящие моменты. Именно поэтому максимально точно узнать, что делает ваш ребенок, могут дать гаджеты из категории Baby Watch. Часы и телефон в одном флаконе.

Ростелеком начал предоставлять клиентам возможность приобрести специальные детские умные часы-телефон. С их помощью вы всегда будете знать, где ваш ребёнок во время учёбы, во время прогулки в вечернее время и просто знать, что он именно в том месте, где должен находится в данный момент, быть в курсе событий жизни собственных детей.

Зачем эти часы родителям?  Что они могут? Как это работает?

Функционал достаточно богат:

  1. Это часы. Для начала — это просто часы, которые многие носят каждый день. Это удобно.
  2. Это практически полноценный телефон в корпусе обычных часов (можно звонить на заданные номера), это возможность отправлять ребенку сообщения, которые высветятся на экране его часов.
  3. Это возможность подслушать, что происходит рядом с детьми. Вы всегда будете знать, что происходит вокруг ребенка, с кем он общается, находится ли он на занятиях, в транспорте, в квартире и так далее. Часы звонят вам на номер телефона (незаметно от носителя часов) и включат громкую связь.
  4. Это встроенный GPS-трекер. Это означает, что вы всегда сможете узнать, где находится ваши дети, вне зависимости от места их нахождения.
  5. Это зона безопасных перемещений. Вы можете задать специальную гео-зону, где разрешено находится вашему ребенку. Если он выйдет за «границы» этой виртуальной зоны, у вас сработает оповещение. Просто идеальный вариант для того, чтобы дети не лезли туда, куда не следует, не ходили туда, куда не нужно.
  6. Это управление и настройка часов через приложение на Android и iOS на вашем телефоне. Полный контроль над функциями.
  7. Это кнопка SOS. Ребенок может сам «позвать» вас на помощь с помощью кнопки SOS. В таком случае, придёт мгновенное оповещение.
  8. Это оповещение о снятии часов с руки — гаджет никак не обмануть.
  9. В некоторых моделях встроен пульсометр — прибор для изменения сердечного ритма. Один из лучших способов проверить, нервничает ли ваш отпрыск или находится в состоянии покоя.
  10. Будильник, чтобы просыпаться в школу.

Зачем эти часы ребёнку? Какие плюсы для детей?

Часы для ребёнка, прежде всего, модный аксессуар, элемент стиля. Тем более, что дизайн часов Baby Watch специально подобран под современные вкусы — яркие, футуристичные. Это еще и современный гаджет, возможность показать свою индивидуальность. Они содержат такую полезную функцию — шагомер. Как известно, это дополнительный стимул гулять, проводить больше времени на свежем воздухе, что весьма актуально в 21 веке, когда дети безвылазно сидят дома.

Также не стоит забывать, что кнопка SOS создана не только для родителей. Сигнал тревоги поможет максимально быстро сориентировать вас, если ребенок попал в беду — у него не всегда будет возможность позвонить с мобильного телефона.

Почему выгодно купить именно в Ростелекоме?

Покупая часы в офисах Ростелекома, в комплекте вы уже получаете SIM-карту, которую вставите в часы. Кроме того, если вы являетесь абонентом компании, вы можете приобрести эти гаджеты в рассрочку на 12 или 24 месяцев (первоначальный взнос — мизерный). Чтобы воспользоваться данной акцией, у вас не должно быть задолженностей по оплате услуг компании (телефон, интернет, телевидение)

Главным преимуществом является то, что SIM-карты Ростелекома протестированы с продаваемыми моделями умных часов, в то время как с мобильным оператором Теле2 могут возникнуть проблемы. В любом случае, если вы планируете использовать не Ростелеком, в качестве сотового провайдера, то лучше сразу проверить работоспособность при покупке

Обзор моделей, доступных для покупки в офисах.

Часы телефон Q50

Цена в Ростелекоме: ~2290 руб
Характеристики на Яндекс.Маркет: https://market.yandex.ru/product/13941547/spec?hid=10498025&track=tabs

Часы телефон Q60

Цена в Ростелекоме: ~2480 руб
Характеристики на Яндекс.Маркет: https://market.yandex.ru/product/14109975/spec?hid=10498025&track=tabs

Часы телефон Q80

Цена в Ростелекоме: ~3290  руб
Характеристики на Яндекс.Маркет: https://market.yandex.ru/product/13941553/spec?hid=10498025&track=tabs

 В чем отличия моделей? 

Если между моделями Q50 и Q60 особой разницы, кроме дизайна нет (разве что в качестве материала — в Q60 используется искусственная кожа), то Q80 имеет ряд преимуществ перед «младшими» моделями: это сенсорный экран с красивой анимацией и wi-fi модуль. С его помощью можно определить точное местоположение ребенка даже в помещении. Причем подключаться при этом к вай-фай сети не нужно — координаты подскажет сам роутер. К тому же на Q80 вставлять или менять сим-карту стало значительно проще — лоток для неё находится сбоку, т.е. заднюю крышку снимать нет необходимости.

Вам также будет интересно:



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *