Распродажа в Steam: Августовский топ-5 игр

 

Лето — жаркая пора не только для отпусков, но и для скидок в сервисе Steam. Если вы изнываете не только от жары, но и от выбора игр на ближайший уик-энд, то данный «гайд» поможет вам отделить зёрна от плевел и провести выходные с большим удовольствием

В сервисе Steam довольно часто проходят распродажи игр, но, по большому счету, не самых популярных игр. В действительности найти крутые игры по скидке можно только спустя несколько месяцев после официального релиза. Сегодня мы предлагаем наш ТОП-5 игр, ключи steam которых вы можете найти с существенной скидкой.

Syberia III

Жанр: Квест

Серия квестов, которая поразила всех своим очарованием еще со времен первого Playstation, достойно сохраняет традиции для своих поклонников. Даром ли третья часть вышла абсолютно на всех игровых платформах:  Microsoft Windows, macOS, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, iOS, Android. Новая часть продолжает рассказывать историю юристки Кейт Уолкер, которая начала распутывать странное дело о покупке фабрики игрушек (да, сюжетные линии связаны, поэтому лучше начать знакомство именно с первой части). По части нарратива игра очень напоминает Silent Hill, только в плоскости приключений. В целом, очень продуманный, интересный и захватывающий квест — must have.

Resident evil 7: Biohazard

Жанр: Survival horror

Эталонный представитель жанра ужасов добрался уже до седьмой части. Как и многие другие игры с такими порядковыми номерами, создатели Resident Evil развернули геймплей в сторону первых частей. Это касается реверанса в сторону вида от первого лица (помните этот момент с зомби из первой части?). Хотя действие игры разворачивается непосредственно после шестой части, RE7 не похожа ни на одну свою предшественницу.  Масштаб локации сжали до пределов одного дома, в которой главный герой (Итан) ищет свою пропавшую без вести жену (Мия). Игра получила массу положительных отзывов, т.к. делает то, что ей и предполагается — крепко-крепко пугает(особенно это касается версии Playstation с VR-очками) и держит в напряжении до самых финальных титров. Поверьте, это именно тот Resident Evil по которому вы скучали.

Total War: Warhammer

Жанр: Turn-based стратегия, real-time стратегия

Триумфально шагающая серия Total War во вселенной Warhammer уже обзавелась второй частью. А это значит, что оригинальную игру можно купить со существенной скидкой. Вряд ли кто-то будет спорить, что со времен Dark Omen (1998 год, на минуточку) ничего действительно интересного и масштабного от Games Workshop не выходило.  Но всё изменилось в 2016 году, когда вышла эта игра — сеттинг серии Total War идеально «лёг» на мир Warhammer. В итоге мы имеем масштабные сражения гномов, вампиров, орков, людей — все фэнтезийные существа промелькнут перед вашими глазами — запаситесь монитором побольше!

Mortal Kombat X

Жанр: Файтинг

Если вдруг вы живете в параллельной вселенной и до сих пор не приобрели лучший файтинг в мире, то сейчас самое время восполнить этот пробел. Цены на MK10 упали до сущих копеек — нет причин отказывать себе окунуться в откровенное мясо и литры крови (рейтинг игры, естественно, Mature). Несмотря на отсутствие ветеранов игры (Кабал, Страйкер) и внедрение новых сомнительных персонажей (Джеки Бриггс, Кэсси Кейдж), игра до сих доставляет лютый восторг. Из главных изменений — выбор тактики боя и спецприёмов перед началом поединка. Всего по три на каждого персонажа. Таким образом, вы можете менять стиль игры под конкретного противника — киберспортсменам на заметку.

Heroes of Might & Magic III — HD Edition

Жанр: Turn-based стратегия, RPG

Рестайл главной стратегии всех врёмен и народов вызывал много вопросов среди игровой прессы и обычных геймеров. Это касалось того, что UbiSoft собиралась продавать ту же самую игру только в новой обёртке за немалые, в общем-то, деньги. Но HD-версия определенно хороша — смотреть на оригинальную игру 1998 года, после неё, без содрогания уже не получится. Тем более, что ценник на игру сейчас чисто символический. Переиздание также вышло на планшеты с ОС Android и iOS, правда так и не снискав поклонников мобильной версии — поступало слишком много жалоб о багах и вылетах в процессе боев

Вам также будет интересно:



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *