Кэшбэк в Тинькофф банке. Почему вы можете выкинуть все остальные карты?

 

Те, кто уже начал работать с деньгами и счетом в онлайне, вряд ли вернется к рядовым банковским продуктам . И дело даже не столько в удобстве дистанционного обслуживания, сколько в сервисах которые банки, вроде Рокета и Тинькофф могут быстро внедрить, благодаря гибкой инфраструктуре,  и предложить прогрессивной части платежеспособного населения.

Кэшбэк?

Дословно — «Возврат денег». Распространенная бонусная программа, подразумевающая возврат денег за покупки банковской картой на счет по истечению некоего отчетного периода.  Обычно кэшбэк действует только на отдельные категории товаров и услуг

Как это работает?

Вы совершаете покупки в интернет-магазинах, гипермаркетах, торгово-развлекательных центрах с помощью банковской карты с функцией кэбэка и получаете «назад» от 1 до 5% от суммы покупки обратно на счет. Бонусы (рубли) зачисляются на счет карты один раз за расчетный период.

Кэшбэк в Тинькофф банке. Выбор категории с повышенным кэшбэком Tinkoff Black

Самая популярная дебетовая карта в банке Тинькофф имеет обширные предложения по повышенному кэшбэку. Это, наверное, самый масштабный плацдарм для того, чтобы возвращать свои деньги. У банка огромное количество партнеров, возможность выбора повышенного кэшбэка для отдельных категорий, простой и доступный веб-интерфейс для управления всем этим. Воспользовавшись раз мобильным приложением или личным кабинетом у этого банка — вряд ли вам захочется возвращаться в «Сбербанк онлайн». Чтобы посмотреть варианты необходимо зайти в личный кабинет через сайт https://www.tinkoff.ru. 

Введите пароль от аккаунта и пароль, который придет вам в SMS на номер, на который регистрировали банковскую карту.

Далее перейдите в раздел «Бонусы». Новые предложения по кэшбэку обычно появляются раз в 1-2 месяца.

Выбрать можно только одну категорию с повышенным кэбэком. На остальные категории (покупки в них) тоже будет начисляться бонусы, но только в размере 1% от суммы платежа.

Также вы имеете возможность воспользоваться разовыми спецпредложениями от партнеров банка.

 

Как подобрать карту с кэшбэком?

Авторитетный ресурс по подбору карт с кэшбэком (http://allcashs.ru/samaya-vygodnaya-karta-s-kehshbehkom) сделал выборку из самых лучших предложений банков по самым разным категориям. В целом, условия везде равные — искать надо карту с категорией, на которую приходится значительная часть вашего личного или семейного бюджета. Для примера вы выделили несколько лучших предложений в своей отрасли:

 5% ОТ КВАРПЛАТЫ: 

Это может обеспечить карта #ВСЁСРАЗУ от Райффайзен Банка. Это же касается налогов и прочих бюджетно-бюрократических платежей.

 5% На АЗС: 

Для этого подойдет карта Карта Хозяина от Россельхозбанка. Возвращает 5% от покупки на заправках. Но стоит учесть, что карта кредитная

 БАЛЛЫ НА ПОКУПКУ Ж/Д БИЛЕТОВ: 

Для путешествий через поезд выбираем Альфа банк «РЖД Бонус». Пригодится тем, кто часто использует железно-дорожный транспорт. Плюсом также служит то, что баллы можно потратить не только на билеты, но и на обычные покупки.

 БАЛЛЫ НА ПОКУПКУ В гипермаркетах «Окей»: 

«Карта Росбанк Окей» — за каждые потраченные рубли (выгоднее всего получается, если сумма покупки превышает 3000 рублей) начисляются баллы, которые потом, опять же, конвертируются в рубли (можно списать за покупки)

Вам также будет интересно:



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *