New Nintendo 2DS XL в России: Обзор, дата выхода, цена

 

Если вы не являетесь фанатом продукции Nintendo, то вы запросто сможете утонуть в маркетинговых ходах компании, которая стабильно штампует новый форм-фактор чуть ли не каждый год. Платформа Dual Screen, или попросту DS, тянется с далекого 2004 года и успела претерпеть множество изменений

Дата выхода

Nintendo 2DS XL осталось ждать совсем немного — выход консоли на американский рынок назначен на 28 июля 2017 года.

Цена

В США старт продаж New 2DS XL начинается с отметки 149$ (~9000 рублей). Для сравнения — New 3DS XL в настоящее время составляет 215$ (~12800 рублей). Разница довольно существенная, поэтому у новой консоли есть шанс «выстрелить» в России.

 

Консоль

Что же заставило японскую компанию сделать рестайлинг первой 2DS, вышедшей в далеком 2013 году? Собственно, компания лишь повторяет собственный опыт с консолью 3DS, когда в 2014 году аналогично вышла New Nintendo 3DS XL с увеличенным размером экрана. Новая Nintendo 2DS XL представляет собой гибрид оригинального 2DS и New 3DS XL, превратившись в форм-фактор «раскладушку». В продаже будут следующие цветовые гаммы: черно-бирюзовый и бело-оранжевый.

Несмотря на то, что модель позиционируется, как «младшая», функции и кнопки C-Stick и ZL/ZR от «старшего брата» New 3DS XL она всё же унаследовала. Есть и существенное различие — 2DS XL лишилась функции стереоскопического 3D. 2DS XL также поддерживает Amiibo  —  это интерактивные фигурки и карты, которыми можно пользоваться в играх. Они дадут дополнительные преимущества в некоторых играх. Этакий персональный помощник.

Комплектация

Вместе с New 2DS XL в комплекте идёт:

— Стилус Nintendo 2DS XL
— 4 ГБ карты памяти microSDHC
— AR-карты
— Руководство по эксплуатации
— Адаптер питания

Вам также будет интересно:



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *